• 125 g de farine de lin (ou graines de lin moulues)• 200 g de mozza râpée• 50 g de St Morêt• 2 oeufs• 1 cc de bicarbonate de soudePour la garniture ????• 300 g de thon• 2 poivrons rouges 1 poivron vert(Je précise de suite qu’il vous restera de la « sauce » une fois que vous aurez garni vos chaussons ; vous pouvez donc diminuer les quantités si vous le souhaitez. Mon chéri était ravi de manger les restes avec une bonne salade … ;).• 170 ml sauce tomate aux olives• 40g d’oignons émincés• 2 gousses d’ail• piment rouge ; paprika• huile d’oliveÉtapes ????• Coupez vos poivrons en lamelles et faites les cuire au four à 200•C 30 min ou bien faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.• Émincez oignon et ail et faites fondre le tout dans la poêle à l’huile d’olive. Ajoutez piment et paprika et remuez. Ajoutez un filet d’eau si nécessaire.• Ajoutez le thon émietté. Remuez. Puis ajoutez la sauce tomate aux olives. Et laissez cuire à feu moyen.• Si vos poivrons sont déjà bien tendres ne les ajoutez qu’à la fin et baissez encore les feu. Si ils sont encore croquants vous pouvez les laisser cuire dans la sauce à feu moyen. Couvrez.• Versez la sauce dans un plat et laissez refroidir le temps de préparer la pâte.Réalisation de la pâte :• Faites fondre au micro-ondes la mozza râpée (1min) remuez, ajoutez le saint morêt et remettez le tout 30 secondes. (Plus si nécessaire)• Quand les fromages sont bien fondus ajoutez la farine , le bicarbonate, sel poivre et les œufs préalablement battus et mélangez le tout.• Formez 8 boules (j’ai obtenu des portions de 58 g environ). • Étalez les sur une feuille de cuisson en cercle. Garnissez d’une belle cuillère de sauce (si possible refroidie ; 50 g environ). • Refermez le chausson. Vous pouvez lisser les bords avec le doigt ou bien presser avec les dents d’une fourchette.• Réservez 5/10 min les Empanadas au congélateur le temps de faire chauffer votre four à 180•.• Dorez les avec un jaune d’œuf puis enfournez pour 25 min.